Важно знать
Как правильно есть раков
- Начинаем с клешней. Отламываем их по очереди и извлекаем мясо. Лучше разломить клешню, тогда ничего не пропадет.
- Следом отделяется панцирь от тела рака. Все, что под панцирем белого и желтого цвета, идет в пищу. Это жирок и мясо. Если на панцире есть небольшой черный комочек, отправьте его в отходы. Заказать раков в один клик можно по этой ссылке.
- Теперь о том, как едят раков дальше. Все мягкие ткани в теле рака (голове) пригодны к употреблению, там же может быть и икра.
- Мелкие ноги соберите в пучок и, надкусывая покров, высосите сок и съешьте мясо.
- Заключительная часть – шейка, самая большая мясистая часть рака. Отделите ее от панцирного покрова, обязательно удалите черную полоску. Разломите ее пополам и можете есть. Вот самая точная рекомендация того, как правильно естьраков!
А купить живых раков в Киеве можно здесь.
Для приготовления раков Вам необходимо
- Только Живые Раки
- Набор специй нашего магазина (1 пакетик на 1 кг раков)
- Наполнить кастрюлю водой на три четверти.
- Добавить соль специи и довести до кипения! Раков предварительно промыть в холодной проточной воде.
- Промытых раков опустить в кипящую воду!
- Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения.
- Варить на сильном огне 10-15 минут, после дать настояться 15 минут
По материалам сайта http://www.rachevnya.com.ua/products/givie-raki/
Похожие статьи
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.